ブラックココアの丸パン :9 。
|
焼きすぎちゃってクロコゲ~☆
・・・ではなくて(笑)。
ブラックココアパウダーをいれて丸パンを焼いてみました :) ♪
粉200gに対して20gほど。
普通のココアパウダーとはやっぱり違う。まっくろー :D 。
ほろにがパンになってくれました ♪
こちら、ブルーベリーでもブラックカラントでもありません・・・。
北海道でよく採れる、ハスカップのジャムなんです ♪
しかもしかも! 英会話の先生Harle*の手作り~ :D ♪
「haskap picking~ :) ♪」 とうれしそうにハスカップ狩りに行ったHarle*。
男なのに料理も上手なのよねえ・・・☆
あまさおさえめで すっごくおいしいの :9 。
生クリームと水切りヨーグルトとこのジャムを加えてクリームをつくり、ココアパンにはさんでみました :) 。
あまずっぱいハスカップとほろにがココアパン。
色のコントラストも楽しい :) 。
ブルーベリーなどで紫色のクリームもあいそう :9 ♪
お帰りの際にぽちっとしていただけると、とってもうれしいです :] ♪
お菓子とパンのカテゴリに参加しています。
このぽち ♡ でランキングがupしました。 ほんとにありがとです :] ♪
とうとう終わってしまいましたが、何か見えない力をいただけたような今回のワールドカップ。
「準備がすべて」・・・そうよね。
ke*にとっての準備って、日常の出来事にベストをつくすことかしら。
そんなことを思いながら今、総集編の番組を観ながらupしています :) 。