+ ケイタイニッキ + 週末パン屋ke* :)
|
ke*の週末パン屋open笑。くるみパンの成形で落花生(多分豆まきのときの余り。。)とチーズを入れたはちみつ落花生チーズパン:)。 カンパはクープ開かなかったけど高さが出ました。粉をゴールデンヨット使ったのでフカッと仕上がって、結構準強力粉より好きだったりします:)どちらも全粒粉入り:)。
ボルディエバターとゲランドの塩を使ったガレットブルトンヌ。皮付きアーモンドパウダーを使ってしっかり目に焼きつけました:) シケないよう保存するとサクッと好みの食感♫•*¨*•.¸¸♪✧
実家で夏野菜天ぷら大会するよ〜と言われまんまと帰省。。。セーコマのおいしいお酒と11種類位の天ぷらを食べて満腹⍢⃝ஐ 特にセージの天ぷらが美味しかったなあ :9 ♪